2018.03.07 クラブ

卒業生送別会及び中央拳士会(中央工学校空手道部OB会)との合同稽古【空手道部】

谷中コーチ指導のもと、空手道部学生と中央拳士会(中央工学校空手道部OB会)との合同稽古を行いました。卒業学年の送別の意味も含めた合同稽古となりました。基本稽古からはじまり、移動稽古、少林ジオンの形、平安五段の稽古の後、バッサイ大の形を教わりました。理解が難しいところは分かりやすく説明をして頂きました。その後組手の突っ込み及び自由組手の稽古を行いました。その後は、場所をあらため送別会を行いました。卒業してからも、自分達が教わったことを後輩に伝えるべく中央拳士会の先輩として中央工学校の後輩への指導をよろしくお願いします。

騎馬突き

移動基本