2018.02.17 建築

コンペ入賞!《主張するみせ 学生デザインコンペ》 [建築室内設計科2年]

公益社団法人 商業施設技術団体連合会主催 “第15回主張する「みせ」学生デザインコンペ” において

全443点もの応募作品の中から・・・見事!!

建築室内設計科2年生の2名が入選しました!!おめでとうございます!

コンペ 概要

受賞者の2人 左:新井 渉さん 右:吉田 友美さん

奨励部門賞に、新井渉さんの「無重力喫茶」、吉田友美さんの「Today's short story」が選ばれました。

このコンペでは、学生ならではの自由な発想・斬新な思考で、人々が集う‘まちづくりの「みせ」’についての提案が求められています。

アイディアを絞り出すことに苦戦していた2人ですが、コンペ入選はとても大きな自信につながったと思います。

卒業後も、ぜひ積極的にいろいろなことにチャレンジしていってください!

奨励部門賞 「無重力喫茶」

奨励部門賞 「Today's short story」

[ 建築室内設計科2年 ]