2018.01.23 デザイン

卒業制作を提出する[インテリアデザイン科インテリアデザイン専攻3A]

インテリアデザイン科インテリアデザイン専攻3年生の卒業制作総合提出のご紹介。

インテリアデザインを3年間勉強し、3年間練習してきた成果が発揮されているか、、、、

中央工学校パース3大巨匠であられる其田先生と一緒に作り込んだ外観パース。

インテリアデザイン科では外観パースを描く授業がないため、講師と共に完成をさせました。

そんな美しいパースがひっそりと置かれる教室の中は、ごった返しています。

誰もが必死。。。

印刷室も3台のA2プリンターがフル稼働。

休む暇もなくつぎつぎと出力される図面。。。

インテリアデザイン科3年生の模型にはなにやらハイテク機器が取り付いている。。。

照明を仕込んでいるのでしょう。。。プレゼンテーションが楽しみ。。。

1/30模型がズラズラとならぶ、、、

1週間前の教室には、1つも模型がなかった状況から「総合提出」のこの日に急遽出現。

家でコツコツ作業をしていたようです。さすが3年生。。。。

この学生は、さらさらと小一時間ほどで描ききるテクニックを持っている逸材。

ここまで追い上げるすごさ、、、、火事場の馬鹿力は伊達じゃない。。。

3年生たる強さをもっています。

総合提出は無事に終了し、来週はプレゼンテーション。

あと1週間の間でさらにクオリティーを高めてほしい。

ここからの3年生に期待です!