2017.01.21 建築

建築学科4年生・建築工学科3年生 卒業制作 提出

建築学科4年・建築工学科3年 3専攻(設計・施工・設備)で卒業制作の提出が行われました。

1番に提出をした 建築工学科3年 設計専攻 會田大樹君に3年間の感想を聞いてみました。

『課題を進めていくとしだいに全体像が見え、「ああ、これは俺が作ったんだ!」と満足感に浸るのがすごく好きでした。これまでの課題ではギリギリまで完成することはなかったのですが、3年生になり課題に真剣に向き合うことで余裕をもって提出することができました。この気持ちを忘れずに社会人になっても、計画を立ててしっかり仕事をしていくつもりです。』と力強く語ってくれました。

4年・3年間の集大成として、卒業制作に取り組み、努力の結晶として提出することができました。

大変お疲れ様でした!

1番に提出をした 會田大樹君 お疲れ様でした!

各専攻の先生に提出。チェックを受けています。

[ 建築学科4学年・建築工学科3学年 ]