2016.12.07 デザイン

X`mas Charity Concert[エンターテインメント設営科1A]

12月上旬。東京都北区王子駅前、大型ショッピングデパート「サンスクエア」

「サンスクエアdeサンタを救エア」なんだそうです。詳しくはこちらをクリック

せっかくのプレゼントを悪者にとられてしまった!んだそうです。。。。

東京都北区王子もちゃくちゃくとクリスマスムードがムンムンとしてきました。

我らが中央工学校も、クリスマスムードが高まりつつあるようです。

エンターテインメント設営科の毎年恒例イベント、「クリスマスチャリティーコンサート」の季節です。

エンターテインメント設営科1年生が製作するステージで高校生たちがクリスマスな音楽を奏でるイベント‼

自分よりも大きな絵を描きます。

書割スタイル!

全員でのコンビネーションスタイル!

レディース達が巨大なパネルに挑んでおります。

下描きのラインを整えながら少しづつ描き、完成目指しています。

全員が同じ方向を向いて作業をしている姿が、、なんだかドングリを探す姿に重なります。。。

装飾力、、、、飾りっ気ですが、、、世の中のメンズたちには少しハードルの高い作業かもしれません、、、

というのは、過去の話なんだろうと思います。。。様々な表現力を兼ね備えたメンズたち。。。。

素敵なツリーのパネルに期待します。。。

ちゃくちゃくと完成へと向かう、巨大パネル。。。。

毎年中央工学校STEPホール内のステージを覆う程の大きさのパネルを製作しているエンタメ科。

今年はどんなステージになるのか、、、

12月13日火曜日、放課後からになります。お近くにお越しの際はぜひ!!