2016.10.23 デザイン

デザイン系総合展示[飛鳥祭2016]

日に日にぐんぐん肌寒くなってきます。秋から冬へ。。。

東京都北区王子の我が中央工学校では、学園祭、、通称「飛鳥祭」が開催しています。

今年は、中央工学校校舎建て替えの影響で、特殊な規模で展開している歴史的レア感。

歴史的なシーンで開催をする文化祭だけど、、、あいかわずデザイン系学科は激しく大きく展開しています。

家具が恐ろしい価格で販売中。。。とっても質の良い材料を使っているのに、、、、今年は完売できるかな。

デザイン系学科総合展示では、木のおもちゃが子供たちに大人気。。。カタカタ遊んでいます。

現在製作中のインテリアデザイン科ファニチュアデザイン専攻の椅子とテーブル。

現物の力は絶大です。

発砲スチロールの造形練習で制作したキャラクターもみんな整列してお待ちしています。

インテリアデザイン科インテリアデザイン専攻2年生は、「モッフル」というワッフルのようなものを、販売しています。

なぜか、◯リオや◯イージ的なコスプレに対し、ドラキュ◯的な、、、、、

インテリア科1年生は、ハンドドリップコーヒーを抽出中。。。。

山岳部とエンターテインメント設営科の共作「カレー屋」さん。STEP4Fじゃないみたいに演出しました。

STEP屋上には、インドの建築物のようなのような、、、凱旋、、、、、

手前の装飾物はカレーですか、、、?カレーですね。。

インテリアデザイン科1年A組は、じゃが畑。。。。なぜボーダーなのか、、

年に1度の祭です。

デザイン系の学科どうしでもっともっと仲良くなれるといいですね。

同学年の繋がりと、先輩後輩の繋がり、留学生たちの繋がり、たくさんの繋がりが今後の助けとなるとおもます。

今後の彼らに期待です!