2015.10.29 建築

平成27年度 福祉住環境コーディネーター3級資格試験 講習会

講習会にはたくさんの学生が参加しました。

10月から福祉住環境コーディネーター3級資格試験の講習会が始まりました。6月に開催された2級向けの講習会では多くの学生が合格しています。みなさん、頑張ってください。中央工学校では年間を通じて資格取得をめざす学生を力強くサポートしています。無料で受講できる講習会も数多く開催されています。

合格をめざす学生はいつも真剣に受講しています。

受講者は、通常授業が終わった後の講習にもかかわらず、熱心に説明を聞いていました。現在は建築の仕事に要求される知識や職能がどんどん広がっていますので、様々な資格にチャレンジすることは将来とても大きな意味を持つことでしょう。

[ 建築学科・建築工学科・建築設計科・木造建築科・建築室内設計科・建築科 ]