2015.03.07 建築

在校生対象の卒業設計作品発表会

発表の様子

建築学科3年生・建築工学科2年生・建築設計科1年生・建築室内設計科1年生の在校生に対して、各科の卒業設計優秀者が、卒業設計のプレゼンテーションを行いました。

後輩から先輩へ、質問タイム

それぞれの科の特徴が、作品にあらわれており、在校生にとって、来年度の自身の卒業設計に向け、とても参考になる発表でした。

在校生からも、先輩へ積極的に質疑を投げかけ、熱い建築討論をかわす様子は、とても微笑ましいものでした。

発表者 左から渡辺君、松本君、遠藤君、本戸さん、伊田さん、植松君、鳥海君

来年の今頃は、自分があそこに立っているかもしれない・・・そんなことを想像しながら聞いていた学生もいたのではないでしょうか?

ぜひ、最後の集大成となる卒業設計に向けて、先輩の作品を参考にしながら、悔いのないように取り組んでほしいと思います。

[ 建築学科・建築工学科・建築設計科・建築室内設計科 ]