2015.01.27 建築

建築学科・建築工学科 卒業制作 提出!!

卒業制作を提出した、金成君

建築学科4年・建築工学科3年 3専攻(設計・施工・設備)で卒業制作の提出が行われました。4年・3年間の集大成として、また、1年間の卒業制作に取り組み、努力の結晶として提出することができました。1番に提出をした 建築工学科3年 設備専攻 金成 祥希君に3年間の感想を聞きました。

『この中央工学校での3年間は、あっという間でとても充実した日々を送ることができました。特に卒業年度は慌ただしく、卒業制作、就職活動、資格試験と卒業ができないのではと思うくらい忙しかったです。授業では衛生、空調、電気、全てを計画するため、初めのころは全てが頭の中で混乱し、とても苦労しました。しかし、クラスのみんなと協力しあい、提出することができました。この中央工学校で学んだことを仕事でも活かせるように頑張りたいです。』と話してくれました。

本当にお疲れさまでした。

[ 建築学科4年・建築工学科3年 ]