2014.03.31 建築

4月からは卒業学年へ・・・

おめでとう!

3月末、進級発表日の為、3週間ぶりに1年生も学校へ登校しました。成績発表と共に、建築系ではチャレンジプロジェクトの高得点者にその努力を称え賞状が渡されました。今回達成できなかった人は、来年度の巻き返しを期待しています!表彰された人は、引き続き様々な資格にチャレンジしましょう!

優秀作品には賞状と賞品が授与されました。

そしてH25年度、進級課題「鉄骨造2階建店舗設計」の優秀作品に選ばれたのは、石澤優有子さんの「Die Urlaubsh ü tte einer Sternschnuppe」でした。意味は『流星の休暇小屋』で、内装には宇宙をイメージした照明や、その中に住宅を連想させる空間が広がっているカフェです。

白は30ポイント、金は50ポイント以上!がんばったね。

進級学年だった1年生も4月からは卒業学年です。2年生からは就職活動も本格的に始動し、就活をしながら課題を進めなければいけません。より忙しくなる1年ですが、新たな気持ちを胸に、無事内定・卒業できるように頑張っていきましょう!!

[ 建築室内設計科1学年 ]