2014.03.19 建築

卒業&商業施設技術者・団体連合会 会長賞受賞!

青い素敵な振り袖がお似合い*

先日、めでたく卒業の日を迎えた学生達。

学校での卒業式の後、2年間お世話になったホームルーム教室で、一人ひとり、卒業証書授与を行いました。

その際に、商業施設士(補)試験の主催団体である、公益社団法人商業施設技術者・団体連合会より、『商業施設技術者・団体連合会 会長賞』を贈賞して頂きました。

スーツ姿も板についてきました!

『商業施設技術者・団体連合会 会長賞』は、商業施設士補を取得した学生において、卒業までの期間、学業成績、就学態度が優秀な者に贈られる賞です。

建築室内設計科では、3名の学生に贈られました。2年間、一生懸命努力をしてきたご褒美です。

笑顔がまぶしい~♪

笑顔あり、涙ありの感動的な卒業の日。

4月から社会人になり、辛いこともたくさんあるかもしれませんが、中央工学校で過ごした2年間を糧に、前を向いて、充実した社会人生活を送っていってほしいです。

そして、人々が笑顔になるような、素敵な商空間を生み出す『商業施設士』を目指して、是非とも頑張ってください!

[建築室内設計科2年]