2014.03.17 土木測量

卒業生の皆さんへ・・!

厳粛な空気の中、平成25年度の卒業式が執り行われました。

1年間、2年間、4年間と科によって在校期間はバラバラでしたが、良い思い出と友人を得ることが出来たならば幸いです。

今年は、最優秀技術賞という賞の代表者として、土木建設科の学生が壇上で表彰されました!

その他、土木・測量・造園系の代表として造園デザイン科と(昼間)測量科の学生が、卒業証書の授与で登壇しました^^

卒業式終了後、土木・測量・造園系の学生は校内施設「STEP」にて、測量士・測量士補登録証授与式が行われました。

測量士24名、測量士補122名で昨年より15名程度増えました。

また土木校友会(同窓会)より、学生生活で顕著な成績を修めた2名に表彰状が贈られました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます!

これからは社会に出て多忙な日々を送ることになると思いますが、時々中央工学校の事を思い出して、遊びに来て下さい!

皆さんの活躍に期待しております^^/