2014.02.26 建築

進級課題「鉄骨造2階建店舗設計」プレゼンテーション

壇上でのプレゼンテーションは初め、緊張します。

STEPホールにて行われたプレゼンテーション。今まで様々な発表を見学してきましたが、今回は自分たちの番。スーツを身に着け、初めて壇上に上がり、緊張感の漂うプレゼンテーションになりました。しかし、自分なりに工夫をした、学生の堂々たるプレゼンテーションに、先生方から「驚いた・・・」という言葉が漏れる場面も。

真剣に発表を聞いています。

無事プレゼンテーションが終わり、各先生方に総評を頂きました。作品全体の注意点、アドバイスの他に、「お互いが高め合えているクラスなので、2年生に上がっても、このまま頑張ってスキルアップをして欲しい。」など応援の言葉も頂きました。これで進級課題が完全に終了となります。お疲れ様でした!

最後、先生方から総評を頂きました。

[ 建築室内設計科1学年 ]