2013.11.11 建築

IFFT interiorlifestyle living へ行ってきました!

開催場所は東京ビックサイト東ホール!

建築室内設計科の1・2年生は先日、11月6日(水)~8日(金)の期間に行われた『IFFT interiorlifestyle living』の見学に行ってきました。天気も良好!楽しい見学になりました。

時間まで自由見学、たくさん廻りました。

1年生は大きいイベントへの参加は初めて且つ、多くの家具メーカー等に圧倒されたようですが、たくさんお話を聞き、各自課題に使いたいもの、個人的に欲しいものなど、目星のインテリアを見つけてきたようです。

たくさん資料・サンプルをゲットしてきたようです。

1年生は進級課題、2年生は卒業制作と本格的に作品制作が開始され、全員頭を抱える時期に入ってきました。その中での良い刺激・息抜きになったでしょうか?

[ 建築室内設計科 ]