2013.03.18 土木測量

平成24年度 卒業証書授与式及び測量士、測量士補登録証授与式 挙行

3月16日(土)、学生生活を締めくくる卒業の日を迎えました。

入学式と同じ会場での卒業式ですが、学生達の表情は自信に満ちて晴れやかでした^^

卒業証書や学校長賞などの授与と、お世話になった先生から贈る言葉を授かり、厳粛な空気の中執り行われました。

学校で過ごしてきた思い出の日々、友人達との絆を大切にして下さい!

卒業式終了後、土木・測量・造園系の卒業生は校内施設「STEP」にて、測量士・測量士補登録証授与式が行われました。

測量士28名、測量士補102名が登録証を授与されました。

授業で習った事を活かし、自信を持って社会に飛び立ちましょう!

そして昨年に引き続き、土木校友会(同窓会)より2年間の功績を称えた土木校友会会長賞が贈られた他、「全国造園デザインコンクール」に入選した造園デザイン科の卒業生にも賞状と楯が贈られ、華やかな式典になりました^^

最後になりましたが、

卒業生の皆さん、卒業おめでとうございます!

今後の活躍に期待しております^^/