2012.04.20 入学相談室

新高校2・3年生対象 1stSTEP体験入学を開催しました。

こんにちは。入学相談室です。

4月から中央工学校の新しいHPが新しくなりました!

これから、体験入学などのイベントのご案内や学校の中のちょっとした情報をアップしていきますので、ぜひチェックしてみてくださいね。

遅くなりましたが、3月30日(金)に、4月から高校2・3年生になる皆さんを対象に「1st STEP体験入学」を開催しました!

東京近郊から遠方まで多くの高校生や保護者の方にご参加いただき希望分野にわかれての施設見学・ランチ体験・体験授業を行いました。

参加者の生徒からは「先生の授業が分かりやすかった」「また体験入学に来たい」などの声が寄せられました。

新学期が始まる前に、ちょっと早く進路を考える良いきっかけになればうれしいです。

学校説明会は5月19日(土)・体験入学は6月16日(土)からスタートします。

中央工学校に入学をお考えの方は奮ってご参加ください!

>>体験入学・学校説明会の申し込みページ<<

建築・インテリアのCAD・CG体験

レストランWAVEでのランチ体験

土木のレンガアーチづくり